Aprenda a fazer Creme de ervilha com bacon. Você vai se surpreender com esse creme de ervilha com bacon.
Anote a receita completa:
Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
-1 xícara (chá) de bacon em cubos
-I cebola em cubos
-2 dentes de alho amassados
-3 xícaras (chá) de ervilha congelada
-2 cubos de caldo de bacon
-1,5 litros de água
-Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar. Retire da panela e
escorra em papel absorvente. Na gordura da panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte
as ervilhas e o caldo de bacon e refogue por 2 minutos. Junte a água e deixe cozinhar por 5 minutos
após levantar fervura. Deixe amornar e bata tudo no liquidificador. Aqueça,
acerte o sal se necessário, polvilhe o bacon e sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha