Aprenda como fazer Crepioca de abobrinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Crepioca de abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha ralada
1 colher (café) de lemon pepper
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
½ xícara (chá) de goma para tapioca
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tabasco a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Tempere a abobrinha com sal, pimenta, lemon pepper e orégano. Em seguida, junte os ovos e misture bem. Acrescente a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o tabasco e mexa bem até incorporar os ingredientes. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque um aro redondo e despeje um pouco da massa no centro. Deixe fritar bem, remova o aro, vire para fritar do outro lado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 unidades
Tempo médio de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldades: fácil