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Espaguete com ricota e legumes

Adria/Divulgação

Que tal aprender a fazer este espaguete com ricota e legumes que pode render até 8 porções? Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 150 gramas de cream cheese light
  • 1 xícara (chá) de ricota ralada
  • 1 unidade de cenoura picada
  • 1 unidade de tomate grande, sem pele e sementes, picado
  • 1 unidade de couve-flor pequena (só os buquês – cozida al dente)
  • 500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
  • sal a gosto
  • noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Doure a cebola em 1 colher de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve.

Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente. Junte ao molho reservado. Acrescente a couve-flor e misture.

Disponha o espaguete em um recipiente de sua escolha, espalhe o molho sobre ele e sirva imediatamente.

Receita cedida pela Adria.

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