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Frango ao molho de salsa e limão

Divulgação

Confira esta receita de frango ao molho de salsa e limão que pode render até 4 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peito de frango cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC). Em uma panela pequena, derreta a manteiga e reserve. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

Coloque tudo em uma assadeira e respingue com metade da manteiga. Asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourado.

Transfira os pedaços de frango para um refratário e mantenha quente no forno.

Na assadeira, coloque o suco de limão e a manteiga restante. Raspe o fundo com uma colher de pau.

Junte a salsa picada e a água. Se necessário, coloque mais sal e pimenta-do-reino.

Aqueça bem e coloque o molho sobre os pedaços de frango.

Sirva enquanto estiver quente.

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