Confira esta receita de frango ao molho de salsa e limão que pode render até 4 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 peito de frango cortados ao meio
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
- 1/4 xícara (chá) de água
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC). Em uma panela pequena, derreta a manteiga e reserve. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque tudo em uma assadeira e respingue com metade da manteiga. Asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
Transfira os pedaços de frango para um refratário e mantenha quente no forno.
Na assadeira, coloque o suco de limão e a manteiga restante. Raspe o fundo com uma colher de pau.
Junte a salsa picada e a água. Se necessário, coloque mais sal e pimenta-do-reino.
Aqueça bem e coloque o molho sobre os pedaços de frango.
Sirva enquanto estiver quente.