Aprenda a fazer este delicioso frango com brócolis e shoyu que pode render até 4 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em tiras finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventados
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- sal a gosto
- gergelim preto a gosto para polvilhar
- cebolinha-verde picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar.
Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver.
Acrescente o brócolis e aqueça.
Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha.