Aprenda a fazer este delicioso gratinado de frango que pode render até 8 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomate sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 cenoura sem casca em cubos e cozida
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 4 colheres (sopa) de farinha de
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 150 gramas de cream cheese (1 pote)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o alho.
Junte o tomate e o frango e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o milho, a cenoura, a ervilha, polvilhe a farinha e misture bem.
Regue com o leite e mexa até engrossar.
Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve.
Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite.
Espalhe sobre o frango, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, em temperatura alta (200ºC a 220ºC), preaquecido, até dourar.
Retire do forno e depois sirva quente.