Aprenda hoje a fazer este frango dourado com purê de banana-da-terra que pode render até 6 porções. Veja a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 2 peito de frango grandes cortados em cubos
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
- 1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os cubos de frango com as raspas e o suco de limão, o azeite, a páprica, a mostarda, o cominho, o cravo, o orégano e o sal.
Cubra e deixe tomar gosto por até 1 hora na geladeira.
Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170ºC a 190ºC), por 1 hora, virando os pedaços de vez em quando.
Retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos.