Home Massas e Pizzas Fusilli com sobrecoxa de frango e brócolis

Fusilli com sobrecoxa de frango e brócolis

Bruno Geraldi/CLAUDIA

Confira esta deliciosa receita de fusilli com sobrecoxa de frango e brócolis que pode render até 4 porções.

Ingredientes

  • 8 sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de páprica doca
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de brócolis em buquês
  • 1/2 kg de macarrão fusilli (parafuso)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, junte o azeite, a linguiça, a cebola, o alho, o bacon e o louro.

Refogue por cerca de 10 minutos ou até a cebola murchar. Acrescente o feijão já escorrido e refogue por mais cinco minutos.

Adicione 8 xícaras de água e cozinhe, com a panela tampada, por 20 minutos ou até o feijão ficar macio, porém al dente.

Junte o arroz, o manjericão, o sal e a pimenta.

Cozinhe por mais 15 minutos ou até os grãos ficarem macios. Sirva.

Receita cedida por Bettina Orrico.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here