Confira esta deliciosa receita de fusilli com sobrecoxa de frango e brócolis que pode render até 4 porções.
Ingredientes
- 8 sobrecoxa de frango sem pele
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de páprica doca
- 1/3 xícara de azeite de oliva
- 2 xícaras de brócolis em buquês
- 1/2 kg de macarrão fusilli (parafuso)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo baixo, junte o azeite, a linguiça, a cebola, o alho, o bacon e o louro.
Refogue por cerca de 10 minutos ou até a cebola murchar. Acrescente o feijão já escorrido e refogue por mais cinco minutos.
Adicione 8 xícaras de água e cozinhe, com a panela tampada, por 20 minutos ou até o feijão ficar macio, porém al dente.
Junte o arroz, o manjericão, o sal e a pimenta.
Cozinhe por mais 15 minutos ou até os grãos ficarem macios. Sirva.
Receita cedida por Bettina Orrico.