Home Molhos e Patês Ricota crocante de macadâmia

Ricota crocante de macadâmia

Namu Cursos/Divulgação

Confira esta receita de ricota crocante de macadâmia. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macadâmia
  • 1/3 copo de água
  • 1/2 colher (chá) de sal rosa do himalaia
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 1 noz-moscada
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

Deixe as macadâmias de molho na água por 8 horas. Retire-as e bata no triturador junto com a água (1/3 de copo). Acrescente os demais ingredientes e bata por alguns segundos para criar a emulsão.

A ricota vai ficar branca e cremosa, com pedaços crocantes.

Conservação: 03 dias na geladeira, em um recipiente hermético.

Receita sugerida pela chef Leila D.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here