Home Arroz e Risoto Risoto de Lagostim

Risoto de Lagostim

Divulgação

Que tal fazer este delicioso Risoto de Lagostim que rende até 4 porções.

Ingredientes

  • 12 lagostins médios
  • 100 gramas de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave, descaque e corte horizontalmente 8 lagostins (reserve as cabeças e as cascas bem lavadas para o caldo de peixe).

Reserve 4 só lavados para decoração (é importante tirar o fio negro de dentro de todos eles).

Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, os dentes de alho inteiros e refogue até que doure.

Acrescente todos os lagostins, inclusive os 4 separados para decorar, e regule o sal e a pimenta-do-reino.

Refogue por 2 minutos em fogo alto (200ºC a 220ºC) e reserve.

Receita do chef Pasquale Mancini.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here