UM ESCÂNDALO DE GOSTOSURA! DESMANCHA NA BOCA, E SUPER FÁCIL DE FAZER. TORTA BOLO DE AMÊNDOAS!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Creme do bolo:
1.1/4 de xícara de leite (300ml)
1/3 de xícara de açúcar (60g)
1/4 de xícara de farinha de trigo (35g)
1 ovo inteiro
1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha (5ml)
200ml de chantilly
Massa do bolo/ torta:
1. 1/2 xícara de manteiga ou margarina (150g)
3/4 de xícara de açúcar (135g)
5 gemas de ovos
1/4 de xícara de leite (60ml)
1 xícara de farinha de trigo
Merengue/ Cobertura do bolo/torta:
5 claras de ovos
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar (180g)
30g de amêndoas laminadas
Finalização:
Cerejas em calda a gosto
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 2 unidades de 21 x 6cm.
Forno preaquecido à 180° C, assar por aproximadamente 40 a 45 minutos.
#tortadecreme #bolodemerengue
Me acompanhem também nas redes sociais:
👉Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa…
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista