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Pasta vegana de ervas

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Aprenda hoje a fazer esta pasta vegana de ervas. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tofu soft (ou de castanha de caju ou de creme de ricota light)
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, hortelã , tomilho, dill)
  • 2 colheres (sopa) de levedura nutricional (opcional)
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Se necessário, ajuste o sal. Se optar por usar a castanha de caju no lugar do tofu, deixe-a de molho na água no mínimo por quatro horas (ou 20 minutos em água fervente).

Escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Sirva a pasta com pão sueco ou grissini integral.

Receita sugerida pela Chef Malu Lobo.

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